Zutaten für 4 Portionen

1 Bio Orange, 300gr. Magerquark, 300gr. Mascarpone, 100gr. Zucker, Amaretto, Savoiardi (Löffelbiskuit), Espresso + Kakao

Zubereitung

Quark, Mascarpone, Zucker und nach Belieben Amaretto zusammen vermischen, bis eine homogene Maße entsteht. Die Orangenhaut reiben und beifügten, Saft auspressen und ebenfalls beigeben. 

In einer Glasform wie folgt schichten: Creme, Löffelbiskuit, Espresso oder/und Amaretto darüber träufeln. Dies 2-4x wiederholen. 
Zum Schluss den Kakao drüber streuen und mit Orangen dekorieren. 
Das Tiramisu am besten über Nacht kühl stellen und kalt genießen.

 

il gusto - Feines aus Italien 

Inh. Nicolas Hund

info@il-gusto.de

Filiale Staig:              07502 - 9432880

                                                   Filiale Horgenzell:  07504 - 971417