Zutaten für 2 Portionen

300gr. Fusilli, 300gr, Tomaten, 1 Bund frische Petersilie und Basilikum, 1 Schalotte, 3 Knoblauchzehen, Chilischoten, Olivenöl, etwas Butter & frischer Parmesan

Zubereitung

Tomaten blanchieren, häuten und klein schneiden. Pfanne mit Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Chili beifügen und andünsten. Das Tomatenfruchtfleisch zugeben, würzen und köcheln lassen.

Fusilli in separater Pfanne kochen. Das Pasta Wasser behalten und der Tomatensauce beifügen.

Die Fusilli zur Tomatensauce beigeben, alles 2 Minuten einkochen lassen und abschmecken. Den frischen Parmesan über die Pasta reiben und ggf. noch etwas Chili und Basilikum als Deko verwenden. 

 

il gusto - Feines aus Italien 

Inh. Nicolas Hund

info@il-gusto.de

Filiale Staig:              07502 - 9432880

                                                   Filiale Horgenzell:  07504 - 971417